Российское производство мебельной фурнитуры. Ручки-скобы, ручки-кнопки, ручки-раковины, торцевые ручки, вешалки, мебельные опоры и прочая фурнитура
Смоленская обл., Смоленский р-н, с. Печерск, ул. Смоленская, д. 9
+7 (4812) 42-24-29
+7 (4812) 42-29-31
aldi04@mail.ru
Всегда с Вами
 

UMIDS — 2018

29-я международная выставка в Экспоцентр
UMIDS АЛДИ

UMIDS — 2018

В марте 2018 года в Краснодаре пройдет 21-я международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства. Мы спешим Вам сообщить, что АЛДИ является участником этого мероприятия. Всех приглашаем посетить стенд российского производителя мебельной фурнитуры «АЛДИ» 28 — 31 марта 2018 в Краснодаре, ВКК «Экспоград Юг».

Международная выставка «UMIDS» — самая крупная на Юге России выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства. На выставке демонстрируется полный спектр оборудования, технологий и материалов для производства мебели, а также широкий ассортимент мебельной продукции.

«UMIDS» является эффективной бизнес-площадкой для увеличения объёмов продаж мебели, материалов, комплектующих, фурнитуры, оборудования и инструментов для деревообработки и производства мебели, за счёт прямого контакта с представителями профильных предприятий Юга России и конечными потребителями.

Посетителям выставка предоставляет возможность найти новых поставщиков и деловых партнёров, ознакомиться с новинками и выбрать необходимую продукцию из полного спектра оборудования, технологий и материалов для мебельного производства, а также широкого ассортимента готовой мебели.

Ежегодно участниками и гостями выставки становятся российские и зарубежные поставщики и производители промышленного оборудования, мебели и комплектующих, индивидуальные предприниматели и частные лица. За эти годы участниками проекта стали более 2000 компаний из 21 страны мира, посетили выставку более 120000 человек, из них более 60000 специалистов.

В рамках выставки ежегодно проходят десятки практических семинаров и конференций, ориентированных на специалистов мебельной отрасли.

 

Выставка проходит при поддержке:

  • Министерства промышленности и торговли Российской Федерации
  • Администрации Краснодарского края
  • Департамента промышленной политики Краснодарского края
  • Департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края
  • Администрации муниципального образования город Краснодар
  • Союза лесопромышленников и лесоэкспортёров России

Основные тематические разделы:

  • Оборудование для деревообработки:
    оборудование для производства мебели
    программы автоматизации мебельных предприятий
    инструмент
  • Комплектующие:
    — комплектующие и фурнитура для мебели
    — лаки, клеи, краски
    — механизмы трансформации
    — обивочные материалы (ткани, кожа), наполнители
    — плиты, щиты
    — шпон, плёнки, пластики, кромка
  • Мебель:
    — мебель корпусная
    — мебель мягкая
    — садово-парковая мебель
    — бытовая техника и аксессуары для кухни
    — матрасы
    — мебель для отеля
    — мебель для офиса

Нет комментариев

Оставить комментарий